GIORNATA DI FORMAZIONE ALLA HOUSE OF BAKING
DI MONDIAL FORNI
Felici e orgogliosi di annunciare l’inizio di questa nuova collaborazione, siamo partiti subito alla grande con la Giornata di Formazione condotta dall’Ambassadeur du Pain Ivo Corsini e dedicata al valore della cottura nelle diverse tipologie di forni, che si è tenuta presso la House of Baking di Mondial Forni, il 15 settembre 2024. Davanti ad un folto numero di Soci e professionisti del settore intervenuti durante la Giornata, l’Ambassadeur du Pain Ivo Corsini ci ha parlato ampiamente e ci ha mostrato il valore della cottura nelle diverse tipologie di forno per il pane con il lievito madre, la spianata romana, la focaccia genovese, quella porretana ed infine per le brioches!
E’ stata una giornata molto interessante, dove ogni partecipante ha potuto scoprire nuovi risvolti legati alla cottura e trascorrere momenti piacevoli di apprendimento e condivisione. Ambassadeurs du Pain Italia ringrazia Mondial Forni e l’Ambassadeur du Pain Ivo Corsini per l’accoglienza, l’ospitalità e la splendida organizzazione dell’evento.