9° MONDIAL DU PAIN

22-25 ottobre 2023

Main Partner

CALLEBAUT BELGIUM 1911
Best of Mondial du Pain 2023 - gout & nutrition

Dal 22 al 25 Ottobre 2023 si terrà in Francia, a Nantes, presso il Salone espositivo Serbotel, il “9° Mondial du Pain”, bread contest mondiale basato sulla competizione tra diciotto squadre, composte da un candidato, un commis ed un coach per ogni nazione partecipante. Il “Mondial du Pain” viene organizzato dagli Ambassadeurs du Pain dal 2007, anno in cui ebbe luogo per la prima volta. Da allora gli Ambassadeurs du Pain hanno organizzato il concorso otto volte e si accingono ad organizzare la nona.

Per questo motivo durante l’Autunno del 2022 Ambassadeurs du Pain Italia ha realizzato, presso “Alma, la scuola internazionale di cucina italiana” sita a Colorno (PR), il concorso di Selezione Nazionale della squadra che rappresenterà l’Italia al prossimo Mondiale. Le Selezioni hanno visto vincere il team capitanato da Stefano Priolo, che sarà quindi il candidato italiano al 9° Mondial du Pain”.