GIORNATA TECNICA 16/17 SETTEMBRE 2023, PRESSO

La scuola internazionale di cucina italiana

Piazza Garibaldi 26, Colorno (PR)

L’evento è aperto ai Soci e ai non Soci!


“… DAL BELGIO CON SAPORE”

La Giornata Tecnica del 16/17 settembre 2023 sarà tenuta dall’Ambassadeur du Pain Stijn Van Kerchoven, proveniente dal Belgio, che realizzerà alcuni dei prodotti che lo hanno portato a conquistare la medaglia d’argento al “Best of Mondial du Pain 2023” recentemente svoltosi a Tokyo. Nel corso della Giornata di Domenica 17 Settembre avrà luogo anche la Cerimonia di Intronizzazione dei nuovi Ambassadeurs du Pain aderenti dal 2023.

PROGRAMMA

16 SETTEMBRE
Ore 13.30: accoglienza e registrazione.
Ore 14.00: apertura dei lavori – preparazioni di base per i prodotti che verranno realizzati il giorno successivo.
Ore 17.30: conclusione della prima Giornata.

 
17 SETTEMBRE
Ore 08.30: accoglienza e registrazione.
Ore 09.00: apertura dei lavori – spiegazione e realizzazione in diretta dei prodotti creati dall’Ambassadeur du Pain Stijn Van Kerchoven.
Ore 11.00: coffee break.
Ore 11.30: prosecuzione dei lavori.
Ore 13.00: pausa pranzo.
Ore 14.15: buffet di presentazione dei prodotti realizzati.
Ore 15.00: conclusione dei lavori.

QUOTE DI PARTECIPAZIONE 16/17 SETTEMBRE

Per i Soci: € 100,00(*)

Per i non Soci: € 150,00(*)

QUOTE DI PARTECIPAZIONE 17 SETTEMBRE

Per i Soci: € 80,00(*)

Per i non Soci: € 120,00(*)

(*) Nelle quote di partecipazione sono compresi il coffee break e la pausa pranzo

 

DURANTE LA GIORNATA POTRETE TROVARE RESPECTUS PANIS e RESPECTUS PANIS 2, TRADOTTI IN ITALIANO, RESPECTUS PANIS 3, IN FRANCESE E INGLESE, E L’ULTIMO NATO DI CASA AMBASSADEURS: “UN MONDE DE BRIOCHES”!!

Per informazioni:

ambassadeursdupain.italia@mail.com

346.5729921