GIORNATA TECNICA 16/17 SETTEMBRE 2023, PRESSO
La scuola internazionale di cucina italiana
Piazza Garibaldi 26, Colorno (PR)
L’evento è aperto ai Soci e ai non Soci!
“… DAL BELGIO CON SAPORE”
La Giornata Tecnica del 16/17 settembre 2023 sarà tenuta dall’Ambassadeur du Pain Stijn Van Kerchoven, proveniente dal Belgio, che realizzerà alcuni dei prodotti che lo hanno portato a conquistare la medaglia d’argento al “Best of Mondial du Pain 2023” recentemente svoltosi a Tokyo. Nel corso della Giornata di Domenica 17 Settembre avrà luogo anche la Cerimonia di Intronizzazione dei nuovi Ambassadeurs du Pain aderenti dal 2023.
PROGRAMMA
16 SETTEMBRE
Ore 13.30: accoglienza e registrazione.
Ore 14.00: apertura dei lavori – preparazioni di base per i prodotti che verranno realizzati il giorno successivo.
Ore 17.30: conclusione della prima Giornata.
17 SETTEMBRE
Ore 08.30: accoglienza e registrazione.
Ore 09.00: apertura dei lavori – spiegazione e realizzazione in diretta dei prodotti creati dall’Ambassadeur du Pain Stijn Van Kerchoven.
Ore 11.00: coffee break.
Ore 11.30: prosecuzione dei lavori.
Ore 13.00: pausa pranzo.
Ore 14.15: buffet di presentazione dei prodotti realizzati.
Ore 15.00: conclusione dei lavori.
QUOTE DI PARTECIPAZIONE 16/17 SETTEMBRE
Per i Soci: € 100,00(*)
Per i non Soci: € 150,00(*)
QUOTE DI PARTECIPAZIONE 17 SETTEMBRE
Per i Soci: € 80,00(*)
Per i non Soci: € 120,00(*)
(*) Nelle quote di partecipazione sono compresi il coffee break e la pausa pranzo
DURANTE LA GIORNATA POTRETE TROVARE RESPECTUS PANIS e RESPECTUS PANIS 2, TRADOTTI IN ITALIANO, RESPECTUS PANIS 3, IN FRANCESE E INGLESE, E L’ULTIMO NATO DI CASA AMBASSADEURS: “UN MONDE DE BRIOCHES”!!
Per informazioni:
ambassadeursdupain.italia@mail.com
346.5729921