GIORNATA TECNICA 17/18 MAGGIO 2025

PRESSO

Piazza Garibaldi 26, Colorno (PR)

L’evento è aperto ai Soci e ai non Soci!


La Giornata Tecnica del 17-18 maggio sarà tenuta da Sébastien Lagrue  panificatore-pasticciere artigiano degli Alti Pirenei da oltre 28 anni. Campione del mondo di chocolatine è alla guida di una squadra di dieci persone che condividono quotidianamente la passione per il mestiere.  Qui di seguito la lista dei prodotti che verranno realizzati da Sébastien durante l’evento:

  • Croissant
  • Pain au chocolat
  • La Tcho’coco (viennoiserie striata bicolore)
  • Spirale striata
  • Cruffin caramello e burro salato
  • Mokasù
  • Pane al latte 2.0
  • Papillon striato
  • Pan Suisse striato
  • Razionalizzazione al 100% degli scarti di impasto

PROGRAMMA

 

SABATO 17 MAGGIO

Ore 16.00 Registrazione

Ore 16.30 Apertura dei lavori  – Preparazioni di base per i prodotti che verranno realizzati Domenica 18 maggio

Ore 17.30 Termine della prima Giornata


DOMENICA 18  MAGGIO

Ore 8.30 – Registrazione;

Ore 9.00 – Apertura dei Lavori Spiegazione e realizzazione in diretta dei prodotti creati dalll’Ambassadeur du Pain Sébastien Lagrue

Ore 11.00- Coffee Break;

Ore  11.30 – Prosecuzione dei lavori;

Ore 13.00 – Pausa Pranzo;

Ore 14.15 – Buffet di Presentazione dei prodotti realizzati durante le Giornate;

Ore 15.30 – Conclusione dei lavori


L’EVENTO E’ APERTO AI SOCI E AI NON SOCI


Quota di partecipazione per i Soci alla sola Giornata di Domenica: € 80,00(*)

Quota di partecipazione per i non Soci: alla sola Giornata di Domenica: € 120,00(*)

Quota di partecipazione per i Soci alle Giornate di Sabato e Domenica: € 100,00(*)

Quota di partecipazione per i non Soci alle Giornate di Sabato e di Domenica: € 150,00(*)

(*) Nelle quote di partecipazione sono compresi i Coffee Break e la Pausa Pranzo della domenica!!

Per informazioni e prenotazioni:

segreteria@ambassadeursdupain.it

346.5729921