GIORNATA TECNICA 13 OTTOBRE 2024 PRESSO

La scuola internazionale di cucina italiana

Piazza Garibaldi 26, Colorno (PR)

L’evento è aperto ai Soci e ai non Soci!


La Giornata Tecnica del 13 ottobre 2024 sarà tenuta da Roberto Capello, Presidente dell’Unione Regionale Panificatori Lombardia ed Ambassadeur du Pain, che parlerà di previdenza complementare come valido strumento per la gestione dell’impresa, e da Marie-Louise Elisabeth Mozzarini, Avvocato iscritto all’Ordine e Associato alla Camera Penale di Monza, che risponderà alle nostre domande in merito alla tutela penale della sicurezza alimentare e alle novità introdotte dalla Riforma Cartabia.

DURANTE LA GIORNATA AVRA’ LUOGO

LA CERIMONIA DI INTRONIZZAZIONE DEI NUOVI SOCI ADERENTI DAL 2024

PROGRAMMA


Ore 08.30: Accoglienza e registrazione partecipanti

Ore 09.00: Apertura dei lavori: Roberto Capello, Presidente Unione Regionale Panificatori Lombardia e Ambassadeur du Pain, ci parlerà e risponderà alle nostre domande in merito alla previdenza complementare, un valido strumento per risparmiare e per rasserenare l’impresa

Ore 10.30: Intronizzazioni Nuovi Soci Aderenti dal 2024

Ore 11.00: Coffee Break

Ore 11.30: Prosecuzione dei lavori: Marie-Louise Elisabeth Mozzarini, Avvocato iscritto all’Ordine e Associato alla Camera Penale di Monza, ci parlerà e risponderà alle nostre domande in merito alla tutela penale della sicurezza alimentare e alle novità introdotte dalla Riforma Cartabia

Ore 13.00: Termine dei lavori e Pranzo

L’EVENTO E’ APERTO AI SOCI E AI NON SOCI

Quota di partecipazione per i Soci: € 70,00(*)

Quota di partecipazione per i non Soci: € 90,00(*)

(*) Nelle quote di partecipazione sono compresi il Coffee Break e la Pausa Pranzo

 

Per informazioni:

segreteria@ambassadeursdupain.it

346.5729921