GIORNATA TECNICA 17/18 MAGGIO 2025
PRESSO
Piazza Garibaldi 26, Colorno (PR)
L’evento è aperto ai Soci e ai non Soci!
La Giornata Tecnica del 17-18 maggio sarà tenuta da Sébastien Lagrue panificatore-pasticciere artigiano degli Alti Pirenei da oltre 28 anni. Campione del mondo di chocolatine è alla guida di una squadra di dieci persone che condividono quotidianamente la passione per il mestiere. Qui di seguito la lista dei prodotti che verranno realizzati da Sébastien durante l’evento:
- Croissant
- Pain au chocolat
- La Tcho’coco (viennoiserie striata bicolore)
- Spirale striata
- Cruffin caramello e burro salato
- Mokasù
- Pane al latte 2.0
- Papillon striato
- Pan Suisse striato
- Razionalizzazione al 100% degli scarti di impasto
PROGRAMMA
SABATO 17 MAGGIO
Ore 16.00 Registrazione
Ore 16.30 Apertura dei lavori – Preparazioni di base per i prodotti che verranno realizzati Domenica 18 maggio
Ore 17.30 Termine della prima Giornata
DOMENICA 18 MAGGIO
Ore 8.30 – Registrazione;
Ore 9.00 – Apertura dei Lavori – Spiegazione e realizzazione in diretta dei prodotti creati dalll’Ambassadeur du Pain Sébastien Lagrue
Ore 11.00- Coffee Break;
Ore 11.30 – Prosecuzione dei lavori;
Ore 13.00 – Pausa Pranzo;
Ore 14.15 – Buffet di Presentazione dei prodotti realizzati durante le Giornate;
Ore 15.30 – Conclusione dei lavori
L’EVENTO E’ APERTO AI SOCI E AI NON SOCI
Quota di partecipazione per i Soci alla sola Giornata di Domenica: € 80,00(*)
Quota di partecipazione per i non Soci: alla sola Giornata di Domenica: € 120,00(*)
Quota di partecipazione per i Soci alle Giornate di Sabato e Domenica: € 100,00(*)
Quota di partecipazione per i non Soci alle Giornate di Sabato e di Domenica: € 150,00(*)
(*) Nelle quote di partecipazione sono compresi i Coffee Break e la Pausa Pranzo della domenica!!
Per informazioni e prenotazioni:
segreteria@ambassadeursdupain.it
346.5729921