GIORNATA TECNICA DOMENICA 26 MARZO 2023, dalle 9.00 alle 15.00 presso

La scuola internazionale di cucina italiana

Piazza Garibaldi 26, Colorno (PR)

L’evento è aperto ai Soci e ai non Soci!


“PANE GUSTO, NUTRIZIONE E… SALUTE”

La Giornata Tecnica del 26 marzo 2023 sarà dedicata al “Pane gusto, nutrizione e… salute” e sarà tenuta in collaborazione con Andrea Zanoni, medico, e Pietro Buffa, biologo nutrizionista, coautori di “Ben di Stomaco”, edito da Minerva. Il Dottor Zanoni ed il Dottor Buffa ci parleranno dell’importanza della buona nutrizione per la salute dello stomaco e dei tipi di pane che aiutano a mantenerla. Nel corso della Giornata Tecnica l’Ambassadeur du Pain Stefano Gatti mostrerà in diretta e spiegherà i segreti della realizzazione di alcuni tipi di “pane gusto, nutrizione e…salute” pensati appositamente per la Giornata Tecnica, in collaborazione con i Dottori Zanoni e Buffa.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Ore 08.30: accoglienza e registrazione

Ore 09.00: apertura dei lavori – il Dottor Andrea Zanoni, medico, ed il Dottor Pietro Buffa, nutrizionista, coautori del libro “Ben di Stomaco”, edito da Minerva, ci parleranno dell’importanza della buona nutrizione per la salute dello stomaco e dei tipi di pane che aiutano a mantenerla

Ore 11.00: coffee break

Ore 11.15: continuazione dei lavori – l’Ambassadeur du Pain Stefano Gatti mostrerà in diretta la realizzazione di alcuni tipi di “pane gusto, nutrizione e…salute”

Ore 13.00: pausa pranzo

Ore 15.00: conclusione dei lavori e presentazione del buffet di prodotti realizzati.

Quota di partecipazione per i Soci: € 80,00(*)

Quota di partecipazione per i non Soci: € 100,00(*)

(*) Nelle quote di partecipazione sono compresi il coffee break e la pausa pranzo

 

DURANTE LA GIORNATA POTRETE TROVARE RESPECTUS PANIS e RESPECTUS PANIS 2, TRADOTTI IN ITALIANO, RESPECTUS PANIS 3, IN FRANCESE E INGLESE, E L’ULTIMO NATO DI CASA AMBASSADEURS: “UN MONDE DE   BRIOCHES”!!

Per informazioni:

ambassadeursdupain.italia@mail.com

346.5729921