GIORNATA TECNICA 13/14 APRILE 2024 PRESSO

La scuola internazionale di cucina italiana

Piazza Garibaldi 26, Colorno (PR)

L’evento è aperto ai Soci e ai non Soci!


La Giornata Tecnica del 13/14 aprile 2023 sarà tenuta dal MOF e Ambassadeur du Pain Sylvain Herviaux. Nato nel 1978, già in giovanissima età ha conseguito il CAP (certificazione di attitudine professionale) Boulanger, poi il BP (brevetto professioanle) e il Brevetto di Maestria- Nel 1999 è stato “miglior giovane panificatore” di Francia. Nel 2003 è stato Campione di Francia e Campione d’Europa. Nel 2011 è diventato MOF Boulanger (Meilleur Ouvrier de France Boulanger). Nel 2013 è stato allenatore della squadra Francese che ha vinto il Mondial du Pain. Dal 2017 è Presidente dell’équipe di Francia dei MOF in panificazione. E’ membro dell’Accademia culinaria di Francia e Formatore referente in panificazione presso il Centro di Formazione Apprendisti di Ploufragan. Membro di giuria in diversi concorsi e selezioni nazionali ed internazionali, è anche consulente per il Ritz e il Crillon di Parigi e partecipa alla stesura di numerosi libri e prefazioni culinarie.

PROGRAMMA

13 APRILE
Ore 13.30: accoglienza e registrazione.
Ore 14.00: apertura dei lavori – preparazioni di base per i prodotti che verranno realizzati il giorno successivo.
Ore 17.30: conclusione della prima Giornata.

 
14 APRILE
Ore 08.30: accoglienza e registrazione.
Ore 09.00: apertura dei lavori – spiegazione e realizzazione in diretta dei prodotti creati dall’Ambassadeur du Pain Sylvain Herviaux.
Ore 11.00: coffee break.
Ore 11.30: prosecuzione dei lavori.
Ore 13.00: pausa pranzo.
Ore 14.15: buffet di presentazione dei prodotti realizzati.
Ore 15.00: conclusione dei lavori.

QUOTE DI PARTECIPAZIONE 13/14 APRILE

Per i Soci: € 100,00(*)

Per i non Soci: € 150,00(*)

QUOTE DI PARTECIPAZIONE 14 APRILE

Per i Soci: € 80,00(*)

Per i non Soci: € 120,00(*)

(*) Nelle quote di partecipazione sono compresi il coffee break e la pausa pranzo

 

DURANTE LA GIORNATA POTRETE TROVARE RESPECTUS PANIS e RESPECTUS PANIS 2, TRADOTTI IN ITALIANO, RESPECTUS PANIS 3, IN FRANCESE E INGLESE, E L’ULTIMO NATO DI CASA AMBASSADEURS: “UN MONDE DE BRIOCHES”!!

Per informazioni:

ambassadeursdupain.italia@mail.com

346.5729921