LIBRI
UN MONDE DE BRIOCHES VOLUME 2
Questo libro di Les Ambassadeurs du Pain raccoglie una preziosa collezione di 60 ricette di brioche e quasi altrettante possibili varianti.
Creative, deliziose o tradizionali, le brioches presentate sono state classificate in 8 categorie, ricche di spunti infusi da panettieri appassionati:
- Gli “Impasti a strati”
- I “Vegetali”
- I “Locavori”
- Gli “Italiani”
- Gli “Ispanici”
- Gli “Svizzeri”
- Gli “Asiatici”
- I “Gustosi”
Questa raccolta di brioches, per lo più in formato “Brioche de voyage”, è preceduta da un dossier tecnico completo che ottimizza i parametri di conservazione delle brioches.
Lingua: francese e inglese
€ 75,00
UN MONDE DE BRIOCHES/A WORLD OF BRIOCHES
Questo primo volume della raccolta è dedicato alla storia e alle origini francesi della brioche. Vengono spiegate le basi della sua produzione, le materie prime idonee alla sua realizzazione e i tipi di fermentazione utilizzati. Le ricette raccolte in quest’opera sono classificate secondo sette temi: le regionali, le corone, le gourmet, le originali, le belga, le guarnite e quelle realizzate secondo il metodo RESPECTUS PANIS®.
Lingua: francese e inglese
€ 75,00
RESPECTUS PANIS III
37 ricette di pane RESPECTUS PANIS® e ripieni nutrizionalmente equilibrati per ampliare e diversificare la gamma salata..
Lingua: francese e inglese
255 pagine
RESPECTUS PANIS II
Questa nuova opera va ancora più lontano all’interno del cammino nutrizionale tanto caro agli Ambassadeurs du Pain. Tra le decine di ricette di pani «Nutrizione e Salute», presentate in occasione delle varie edizioni del concorso internazionale Mondial du Pain, 17 sono i pani nutrizionali che sono stati adattati al metodo di panificazione RESPECTUS PANIS® e classificati secondo le azioni che possono avere sulla salute. Completano l’elenco quattro pani detti «di tendenza», che tengono conto degli ingredienti attualmente utilizzati e delle loro virtù nutrizionali. Questa raccolta di ricette si conclude con le raccomandazioni necessarie alla creazione di un pane che può agire sugli ambiti sanitari che preoccupano maggiormente la sanità pubblica: il Pane degli Ambassadeurs®.
Lingua: italiano e francese
RESPECTUS PANIS
Questa lavoro affronta i procedimenti di panificazione in base al metodo RESPECTUS PANIS. Il metodo è stato messo a punto per fornire un nuovo approccio sull’argomento relativo alla panificazione. Fondata sui principi della riduzione dell’impasto, della lunga fermentazione a temperatura ambiente e l’utilizzazione di farine pure. E’ una tecnica che punta alla produzione di un pane universale e buono per la salute. Più che un ricettario, questo manuale solleva vuole spiegare e far conoscere una tecnica ancora poco conosciuta ma capace di produrre ottimi risultati. Preparatevi ad essere sorpresi dei risultati, preparatevi a cambiare le vostre abitudini nella preparazione del pane!
Lingua: italiano e francese
Per l’acquisto scrivici una mail a ambassadeursdupain.italia@mail.com