Giornata Tecnica Ambassadeurs du Pain

16/17 settembre 2023

Si è tenuta il 16 e 17 settembre 2023, presso Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, a Colorno (PR), la Giornata Tecnica organizzata da Ambassadeurs du Pain Italia, che ha avuto come ospite Stijn Van Kerckhoven, Ambassadeur du Pain proveniente dal Belgio, che a marzo 2023 ha ottenuto la medaglia d’argento al 3° Best of Mondial du Pain svoltosi a Tokyo.

Durante la Giornata Tecnica di Ambassadeurs du Pain Italia, Stijn Van Kerckhoven ci ha mostrato dal vivo il suo metodo di lavoro, realizzando alcuni dei suoi prodotti più celebri, come ad esempio la mezzaluna, la brioche vortice, il cruffin al pistacchio, la brioche arancia e cioccolato e ovviamente il croissant classico.

Nel corso della Giornata Tecnica è avvenuta anche la cerimonia di intronizzazione dei nuovi Ambassadeurs du Pain italiani, entrati a far parte dell’Associazione dal 2023. Ambassadeurs du Pain Italia insieme a tutti gli Ambassadeurs du Pain del mondo danno loro il più caloroso benvenuto!

Grazie ad Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, per aver ospitato la Giornata Tecnica di Ambassadeurs du Pain Italia, con un’organizzazione sempre impeccabile, in ogni dettaglio.

Grazie ai nostri Partners: Callebaut, Moulins Viron, Molino Denti, Molino Dallagiovanna, Molini del Ponte, Agrimontana, Mondopanna Srl, Pool Pack Group, Spazio Genio, Corman.